Живой притворится мертвым
Чтоб выглядеть парнем тертым.
А признаки половые
Ощупают домовые.
А все домовые нынче
Ди Каприо да/да Винчи..
Возьмут за живое, нафик,
И враз обломают – трафик.
А если упала скорость,
Сначала проснется совесть.
В любой передаче данных
Не будет кому-то равных.
Когда же живые труппы
В свои соберутся группы,
Им будет о чем поведать,
Во время поста/обеда.
Свидетельство о публикации №111042306098
Галина Ливенцева 23.04.2011 18:25 Заявить о нарушении
С наступающим самым светлым праздником!
Koordinator 23.04.2011 19:16 Заявить о нарушении