Пасхе посвящается!

В коммунизм давно не верю,
Если что - взываю к Богу !
Только быть совсем мне честной
Не нашла к нему дорогу.
Воспитали хорошо нас
Комсомольцы -коммунисты..
До сих пор душа всё бродит
Да без веры в поле чистом.
Смерти нет сказал Спаситель
Своим Воскресением!
Он для нас для всех учитель,
Пасха - избавление!
Избавление от страха
И от всех сомнений
Смерти нет,а вместо смерти
Есть УСПОКОЕНИЕ..
Ну, а раз душа в нас вечна,
Все Христа мы прославляем!
Всем знакомым - незнакомым
Светлой радости желаем !!!


Рецензии
Анечка, дорогая... с праздником тебя...
классное стихо

Дина Байтер   15.04.2012 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Диночка! И тебя с праздником!

Ласточка Моя   15.04.2012 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.