Прекрасной девчонке

О твоих губах я мог бы песню сочинить,
А о глазах -рождественскую сказку,
И жизнь твою я смог бы воплотить
В настоящую, не скрытую под маской.

Ты молвишь речи чудными губами,
А спишь когда - наводишь умиление,
А когда коснешься нежными руками,
Я чувствую в душе успокоение.

Хоть далеко ты, прекрасная девчонка,
Я буду ждать. И песни о тебе пишу.
Подумай обо мне, о ласковом котенке,
И не грусти, когда лишь я грущу.


Рецензии