на стыке двух...

Новая весна
Из кирпича и стали
Душит дождями.
Так ласково, нежно.
Не хочет печали.
Тревожно вздыхает.
Жалобно стонет.
Снимает все кольца,
Браслеты и вещи.
Ложится в кроватку.
Вспоминает про почки
Зелёных деревьев.
И вдруг засыпает…

Кроватку ломает
Безжалостный парень
Жаркое лето.


Рецензии