Ежи у межи

                Любовь Селезнёва

Дом на даче у межи.
            Гаражи.
Поработал у межи -
            и лежи!
Но пугают нас ужи
            у межи,
И клубятся все ужи
          у спаржи,
Словно это не спаржа,
            а коржи.
Я поставил у межи
             "ежи",
Но ужам они по боку,"ежи"-
И пугают, и шипят ужи
Под гамаком у зелёной спаржи.
Вот повадились на дачу ежи,
И исчезли все ужи
            у межи.

    26.Х.2010 г.


Рецензии