Когда приходит любовь...
В твой одинокий очаг
Опять приходит огонь -
Она стучит к тебе в дверь
Своим горячим крылом.
И ты уже вознесен,
И нет покоя нигде,
Когда приходит любовь -
Она идет по воде...
И ты уже не уснешь,
И ты не встанешь с колен,
Когда приходит любовь -
Она берет тебя в плен.
И ты не можешь вздохнуть,
И даже слова сказать.
Она садится на грудь
Чтобы ее разорвать.
Через решетки ресниц
Ты наблюдаешь свой гнев,
Она приходит одна,
И с нею ангелов нет.
И ты не в силах сдержать
Свой слабый стон в темноте...
Когда приходит любовь -
Забыты мать и отец!
И ты распят на кресте
Гвоздями собственных грез...
Когда приходит любовь -
Она ответ и вопрос.
И ты уже побежден,
И нету более слов,
Когда как хищная ночь
К тебе приходит любовь...
Свидетельство о публикации №111042305918
Викина Вика 06.10.2013 10:16 Заявить о нарушении