***
Ночью за тебя страдает.
Падает в грязь,замирает
От скрипа,от боли...
Ну,звони...
Хотя,я не хочу слушать больше:
Клятв,обещаний...
Не нужно!
Хватит!Не старайся!
Промокла и глаза черны от ненависти.
Ты говорил,я-ангел невольный!
Так что же ты скажешь теперь!
Как назовешь,за которую был готов умереть?
Или только я так думала?
Что молчишь?Ну ответь!
Свидетельство о публикации №111042305899