В прошлом веке на свет родилась

В прошлом веке на свет родилась
Мать шутила: в капусте нашлась.
Родилась в омуте лесных трав -
Оттого и упрямый мой нрав.

Оттого чую ложь за версту
И по Богу живу, по кресту.
Поутру «Отче наш» почитаю:
Не один год рассвет с ним встречаю.


Рецензии