Влюблённая женщина
и солнце, и снег, и дождь…
Счастливей на свете не бывает -
от взгляда её, проникновенная дрожь.
Любовь её, это крепость и сила –
всё выдержит, выстоит и сохранит.
То, о чём Женщина с любовью просила –
Господь услышит и добро сотворит.
Влюблённая Женщина – Богу подобная –
способна чудеса во Вселенной творить.
На добрые дела она вдохновлённая,
подобие такого – не повторить!
При истинной Любви - легко всего добиться -
лесть и зависть, корысть – не в счёт.
ЛЮБИ… и в жизни всё свершится
и только Добро пойдёт в зачёт.
06.02.2008
Свидетельство о публикации №111042305851