моя 19 весна
нагрето солнце словно жгучий стронций
клубнично-сладкая дневная порция
осознанно забвенью предаётся
накормлены ржаным загаром пальцы
веснушчаты три ямочки румянца
карнизы не за тем, чтобы сорваться
а научиться в этом небе растворяться
Свидетельство о публикации №111042305812