Лидер

Его всегда увидишь,

но не всегда поймешь,

он - неофициальный лидер

мистических тайных лож.

Имеет тысячу масок

и сразу на всех похож.

Он - лидер верховной касты

мистических тайных лож.

Он все в мире знает и видит,

он сам себе дом и семья,

он - лож тайных неофициальный лидер,

он - все, или он - это я.


Рецензии