Вам

Так жаль, что я вас больше не увижу
Ваша печаль устлала мои грезы
и я молю, лишь только снова не о прозе,
Когда вы далеко, а я на Вас как-будто бы обижен
Пусть на сейчас, хоть на недолгое мгновенье
я для себя придумаю Вас Богом,
я так влюблен в это виденье,
что умереть готов, забрав в могилу ощущенья,
и жизни стало что-то слишком много.
Да так, что жизни стало слишком мало,
чтоб образ Ваш увековечить.
мне Вас так сильно не хватало..
мне жаль Вас будет отпускать сначала,
но люди..дни..часы и города..и станет легче.


Рецензии