Ах эти женщины, пленённые пегасом

это малая капелька
первого стиха на моей странице:
"Пленённые Пегасом"Но считаю,что эти строки
имеют право на самостоятельную жизнь.



Ах эти ЖЕНЩИНЫ,пленённые Пегасом,-
Колдуньи,Ведьмы,Ангелы,Богини,-
Их не понять...
Рвут тишину на части...И душу рвут...
И жгут стихи в камине...


Рецензии
Как красиво, как образно Вы написали...Желаю Вам всего самого хорошего! С уважением

Лилия Еменгулова -Валиуллина   23.04.2011 17:29     Заявить о нарушении