Небо ночное-ну кто тебя выдумал

Небо ночное-ну кто тебя выдумал?
В блеске галактик, мерцающих в высь.
Небо нас помнит-его мы не видели
В бурном потоке живых единиц.

Пыльное облако,луны,затмения,
Солнца слепящего вспышки с десниц.
Нет в полотне голубом обруселого-
Снова меня своим светом слепишь.

Сколько загадок,вопросов непознанных
Мыслей и чувств безответных хранишь.
Синее небо...такое далекое...
Встретит, сведет, нас с тобой еще жизнь...


Рецензии