Затишье

Метель не метёт и дожди прошли.
Затишье в душе и в природе.
Неужели, чувства ушли,
и всё отразилось в погоде.

Не хочу, чтоб душа пустая была.
Хочу, чтоб сердце любило кого-то.
Не хочу, чтоб любовь от меня ушла,
даже, не важно, любит ли кто-то.

Хочу, чтоб в душе был ураган,
шторм, метель и непогода!
А, затишье похоже на обман –
без тебя не нужна мне свобода.

Нагони метель  и погоду не лётную.
Сквозь снега ко мне проберись.
Отогрей меня в зиму морозную,
и в моей любви убедись!

 7.01.2008


Рецензии