Ты затерялся в иных Мирах...
Чужих, неведомых, параллельных,
Живёшь в других часовых поясах
И избегаешь тонов пастельных.
Всё четко расписано «от и до»,
И удручает пастель порою,
А я так часто смотрю в окно
И растворяю мелки слезою...
Прости...
Свидетельство о публикации №111042305720
Отличное произведение.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 23.04.2011 17:11 Заявить о нарушении