Времена не выбирают...

 
Как будто здобный карлик душит меня подушкой...
Рот набит стекловатой и я не могу сглотнуть.
И в ужасе, как в детстве- лечу с огромной высоты,
а упасть никак не могу.
И будто бы все объяснимо - так во сне затекла рука,
только не понимаю, откуда такая тоска.
Моя вера не требует жертвы...
Я не читаю Евангелие от Фрэнсиса Бейкона...
Я не хочу больше спать...
И не могу проснуться...
И никак не могу упасть...
Как будто злобный карлик душит меня подушкой,
И смрадом дышит в лицо...
 


Рецензии