Реалии любви

Любовь слепа, она наркотик,
она дает нам шанс летать.
Любовь болезнь, есть "за" и "против"
Но ты не будешь выбирать...

Любовь, - это такая штука,
Что держит крепко, как в тисках,
И ты, как маленькая жертва,
Попался в маленький капкан.

Любовь дает тебе надежду,
Что есть взаимность и тепло,
Есть понимание и верность,
Есть радость,на душе светло.

Любовь очки нам надевает,
На наши милые глаза,
Мы видим только идеалы,
Что рисовали для себя...


Рецензии
Правда жизни!

Стерва Из Твоей Жизни   26.04.2011 11:16     Заявить о нарушении