Будущее
Ни белых, ни красных цветов.
И вечность огнями прольётся
На бедность забытых холмов.
Весенние высохнут росы,
Дождинки притихнут в земле,
Песчаные, злые заносы
Прильнут к одичалой скале.
А люди, вы спросите, люди,
Какая им боль суждена?
Их кровь голубую остудит
Упавшая в мир тишина.
И только у райского сада,
Где ангелы тихо поют,
Душа, что сбежала из ада,
Найдёт свой ненужный приют.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111042305617
Любовь Пластинина 23.04.2011 19:17 Заявить о нарушении