Ода на пленение В. В. Путина Собакой Баскервилей

Доносятся вопли с поганых болот:
"Я дал вам стабильность, чеченский народ
В два срока смирил, успокоил Кавказ,
Закона диктат обустроил для вас.
Спасите, единые руссы мои,
От злого чудовища в бурой крови,
Глаза его фосфором в ночи блестят,
А зубы схватить, разодрать норовят!
Я Сочи столицей зимы объявил
И кубок футбольный России добыл.
Вы с каждого мая впадали в экстаз.
Все страны признали за купленный газ:
Мы - не оккупанты, и голодомор -
Фантазий тупых наркотический вздор.
Мы - не виноваты, нигде и ни в чём,
И польский полёт - подтверждение в том.
За что же мне тут, где болотная гать,
За всё и за всех перед ней отвечать?".
Собака, скучая, промолвила вдруг:
"Иди-ка домой, бесноватый мой друг.
Чего разорался? На тысячу миль
Найдётся один хоть, но всё ж Баскервиль".
"Ужели отпустишь и не загрызёшь?".
"Да на хрен не сдался. Ступай, куда хошь...".


Рецензии
При всей мистике и ажно дрожи восприму и серьёзно - если только вопли, как собственно оно и есть - плохо. Но ведь правда, как не крути, Егорша.
И потому концовка так по нраву, более чем - ступай, куда хошь...Обидно.

Светлана Шильникова   29.04.2011 22:42     Заявить о нарушении
Вопли - это плохо. А концовка - и добрая, и насмешливая. Вроде бы и гуманизм, и наплевательство полнейшее. Как-то так. Спасибо, Света.

Егор Червяцов   30.04.2011 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.