Мой любимый и милый вдали

Мой любимый и милый вдали,
На другом берегу океана,
Вдалеке от родимой земли.
И меж нами далекие страны.

Я голубкой взлечу в неба синь,
Бить крылами простор неба стану.
Ты лишь только меня позови.
Нипочем мне моря-океаны.

Я к тебе полечу хоть на край,
А быть может, за край Вселенной.
Ты лишь только меня встречай,
Мой любимый и незабвенный!

Ты голубку свою встречать
Вылетай, голубь мой сизокрылый.
Облака крылами качать
Будем вместе с тобой, любимый.

Поворкуем с тобой в вышине,
Залетим в облака отдохнуть.
Только ты не забудь обо мне.
Я уже собралась в дальний путь.

Фото: http://oboi.ws/wallpapers/big_1783.jpg


Рецензии