Зачем!

Зачем приходишь ты, ко мне..
В ужасном, темном, гадком сне?
Я не могу тебя прогнать,
Но ты я не знаю..., вспять.

Ты каждой ночью, снишься мне,
А я иду на той луне.
И в пустоте ведомых мук,
Я жду и верю, но не вру.

Вот всю, холодный пот и сон...
Устал! И нет не отдыха,
Лишь стон.., моей больной души в тебе,
Но я так верю..! Ты во мне!


Рецензии