Мне хочется...

Мне хочется раскрасить мир в цветные акварели.
Мне хочется, чтоб ты с улыбкой на меня смотрел.
Мне хочется уснуть с тобой в одной постели.
Мне хочется, чтоб ты сквозь сон не улетел.

Мне хочется на цыпочках пробраться тайно
В тот нежный тайничок твоей души.
Мне хочется, не быть всегда печальной
И я шепчу тебе: «Ну, позвони!».

Пусть будет все с мурашками и вздохом!
Пусть будет сложно сохранить обет!
Мне хочется, чтоб было все возможно.
Мне просто хочется встречать с тобой рассвет.


Рецензии