По просьбе трудящихся возвращаю светлого ангела

Ангел

Ангел крылышки сложил
ангел песню сочинил

Песня песенка лети
всё любимой расскажи

Песня быстро долетела
Душу девушки согрела

Ангел ангел ты не плач
Не утонет в речке мяч


Рецензии