Сто Ватт
Сто касок в рыхлый чернозём.
Наш триколор несёт свободу...
Мы в бой, а позже прикорнём.
Снаряды друга рвут на части,
Радист давно уже замолк.
Недалеко до медсанчасти,
Хотя какой уж в этом толк?
Я на колени - подкосило,
Потом отбросило волной.
Прополз немного, через силу.
Прицел наметил-снова в бой.
Я вижу небо в чёрных шрамах,
Я вижу рваный триколор...
Свидетельство о публикации №111042300543