Без натуги, на досуге 2

Без натуги, на досуге 2.
сборник афоризмов
.....................
...о нелюбви.

...на ночь пью Терафлю
И тебя не люблю!
......................

...о кратких формах речи.

...а слов не осталось и те матерятся,
И прям с языка на бумагу ложатся!
.......................

...о зависимости.

Я интернет зависимость,
Лишь Google com лечу...
Сижу, гружу картиночки
И в тряпочку молчу!
.....................

Критикану.

Не доставай из широких штанин!
К тому же с мандатом ты тут не один!
.......................

...о европейской мануфактуре.

Пифагоровы штаны
Шибко дорогой цены!
........................

...об истинных ценностях.

Женщины всегда торопятся
растянуть себе удовольствие!
........................

...по весу.

Причина печали пожилого повесы -
Друзей не осталось, одни интересы!
.......................

...о равноправии.

Стихийное явление природы
На кухне молча режет бутерброды...
........................

...о поэтичных аргументах.

Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало...©

Давно поэта уж не стало,
Но прелесть слов - ведь не пропала?!
........................

...о вершинах отимизма.

Куда бы ни засунула нас жизнь -
Мы, глубину измерив, лезем к свету!
......................

...о вершинах пессимизма.

...и даже свет - от солнышка фекалии!
........................

Ум и мудрость.

Один единственный философ умнее тысячи женщин, хотя они и мудрее его в тысячу раз! Оттого нас так всегда поражает бесконечная мудрость природы!
........................

Противостояние.

Влечение порой рождает в нас любовь, а ревность сто процентно убивает!
..........................

...о мудрости слов.

Мудрее слов великого поэта-
Любовные напевы соловья!
Там те же трели, только все по делу,
Сугубо для продленья бытия!
......................

...о шоколаде.

Нет ничего вкуснее шоколада,
Когда он сладок на сколько надо,
Когда он горек на сколько нужно,
И, - шоколаден внутри, наружно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.