Благодатный огонь

Великая суббота приносит радость чуда —
Огонь к нам благодатный приходит ниоткуда!

Идя огню навстречу, владеем им по праву,
Поём ему мы вечно торжественную Славу!

И каждый год на Пасху так сердце замирает...
Струя огня живого всех нас насквозь пронзает!

И хочется быть лучше, очистившись огнём —
Он в нас уже остался, а мы остались в нём!
 


Рецензии