Кромогексал
Пил до рассвета. Очень устал.
Жизнь поманила красным флажком.
Жаль, на исходе кромогексал.
Десять пролетов. Скоро этаж.
Пахнет бомжами, будто вокзал.
Взяли соседи на карандаш.
Умер в кармане кромогексал.
"Здравствуй, Филиппов! Рано пришел.
Кто тебе морду так расписал?"
День понапрасну. Вечер тяжел.
И не поможет кромогексал.
Свидетельство о публикации №111042305391