Двадцать лет спустя
По какой нам шкале измерять?
Были ссоры у нас,была радость
И разлук не пришлось миновать.
Несмотря ни на что, снова вместе
мы сейчас.
И хочу,чтоб всегда милых рук
теплота согревала
И любовь в моем сердце жила.
P.S. А невозможное возможно ль?
Свидетельство о публикации №111042305365