Тайна

Ты не видишь его, ты не слышишь.
Ты покорно, покорно молчишь,
А он смотрит печально, печально,
Говорит о любви - это тайна.

Это тайна для нас двоих,
Непокорных, свободных и тихих...
Это смелость в глазах твоих,
Окрыляет, что нас молодых.

Безучастны руки в игре,
Где сердцами многое сказано.
Не нужны слова в игре,
Где глазами о чувствах сказано.

Засияла радость в глазах,
На устах немая улыбка.
Ты со мною рядом в мечтах
Исчезает поспешно мой страх.


Рецензии