Терновый ты венок..!

  "Терновый" ты венок..!

Ты лучше и красивей всех..?
Ты не всегда несешь успех!
Терновая порой, почти венок.
Колюча ты тогда.., не впрок!

Тебе уже точно не пророк..,
Но я любовь твоя..., я рок!
Тебе напиток терпкого вина.
"Прими" его... сейчас до дна!

Ты говорила... мне я клад..!
Который чаще бережно хранят.
Ушла мечта, осталась власть?
Угасли звезды, спала страсть.

Любовь, симпатия и нежность...
Куда ушла твоя безбрежность?
Весь негатив вошел в "сосуд.."
Душой твоей его теперь зовут.
***
Со мной не будешь ни когда,
Зашла во мне твоя Звезда ..!


Рецензии