Поэт - 3

Будто к вам стою на троне,
Сам в ногах дрожу.
Что приятное в сезоне,
Из того что подношу?

Ох изысканный читатель,
Ох изюминку желает..
Хорошо что мой издатель,
Нам успешно помогает.

Я на обществе в распятье,
Сам с ума схожу.
Как подумают собратья,
Как же выход нахожу?

Ох приятная работа,
Брод в реке искать,
От прохлады нам икота,
Стала в ходе доставать.

Всё надеюсь на блаженство,
Свет небесный поднести.
Чтоб явилось совершенство,
Диалог  любой вести.

Мой Создатель совершенство,
Я писатель с ним слуга.
Пусть сияет духовенство,
А плохое никогда...


Рецензии