Сон затерялся в прибрежном тростнике...
И его не найти – обыщи хоть весь берег.
Сон затеял большую игру с:
Ветром, птицами, запахом почвы и стеблями трав.
Сон не принадлежал мне,
Потому что он был подарен тобою.
Несколько странных часов
На пустом берегу.
Свидетельство о публикации №111042305301