моря тоже умирают

какими рельефными волнами
под тобой плывут ее лопатки,
ее позвонки,
между он - лайнами и съеденными часами
играя,
считает пропущенные звонки

какими склеенными трафаретами
ее ресницы приходятся слезам
пальцы ломая мятными сигаретами
она шептала что - то вроде 'не отдам'.

и если заходишь в море - болит
каждое оцарапанное место.
ни вопроса,если душу окунуть - ужасно свербит
другу нужна помощь,а не той расстегнуть платье -
уже лестно.

какими чайками летят на твои плечи,
на кадык и щеки
ее поцелуи,которые,в отличии от другой, лечат
и крыльями рисуют подводные потоки.

какими скулами - океанами целуя и любя,
расстилаются под тобой ее пряди волос.


выживет ли это море без тебя
уже совершенно иной вопрос.


Рецензии
в своей стихии ты естественна
нравяться рифмы и даже украинизмы

я думала о чем-то таком
очень красиво передано
все мысли отражаются в твоих стихах
спасибо.

Дарья Горькая   17.06.2011 13:48     Заявить о нарушении