Не нашла тебя
Догорал, словно свечка, день,
Умирая в закатном сне,
Отовсюду спешила ночь.
Эта улица так тиха,
Здесь почти не бывает машин.
Я ходила вдоль серых стен,
Я искала твоё окно.
Занавески шептались со мной,
Колыхаясь на лёгком ветру,
Мне кивали цветы сквозь стекло,
Но тебя не заметила я.
Эта улица так тиха,
Этот вечер настолько глубок.
На земле следы каблуков...
Я вчера не нашла тебя.
2011 год
Свидетельство о публикации №111042305246