Поле boyя

рассыпаясь слабым полым внутри звеном,
исчезаем; даже красивые муляжи
помогают мало; третьего не дано:
или плачь, как баба, или борись, как мужик.

в ход идут все средства; пристальность - высший сорт;
боль раскаяний мы оставили на потом -
так, наверное, будет легче; с недавних пор
взглядом, прищуром грудь расстреляна в решето.

знаешь, в сердце где-то с медный пятак зазор.
да и кто без тебя я?
кто без тебя я?
кто?


Рецензии