Прости...

Прости за то, что я звала тебя своим,
За дружбу ту, которой я дышала,
За то, что иногда таким постым,
Таким хорошим словом называла.
Прости за то, что я звала тебя своим,
За то, что бесконечны дни разлуки,
За то, что не могу пожать сейчас
Твои большие ласковые руки.
Сейчас ты стал далеким и чужим.
Прости за то, что я звала тебя своим,
Лишь потому, что им ты никогда не будешь.

Май, 2006


Рецензии