я буду рядом

ты не робей, услышев смех и крик,
ты не робей, я рядом, я с тобой.
ты сделай первый шаг, запомни этот миг,
я буду  рядом, за твоей спиной.
ты не робей и правду не боясь скажи,
не бойся помог,у мы справимся с тобой.
всю верность слову и отвагу покажи,
я буду рядом за твоей спиной.


Рецензии