Весна

Твоё желание выпить БОЛЬШЕ чем следует,
стоит того чтобы бросить всё сразу,
но будучи стервой ты ценишь комплименты,
и умеешь мужчинам языки развязывать.
Завязывать галстук и ****ь мозг по понедельникам
у тебя получается гораздо лучше, чем это было бы надо,
ты мастер закатывать истерики,
потому что у Маши…СУКА, платье от PRADO.
Ты удивительно метко стреляешь глазами,
я лично видел, как трое ловили ртом воздух,
хватались за сердце, что-то кричали,
их откачали, но поздно!!!
Их  уже не вернуть, не спасти,
и не вырвать из сна,
они растворились в безмерной любви,
хули поделать…. ВЕСНА!!!

 


Рецензии