Ты пропадаешь временами

Ты пропадаешь временами,
Я просто очень жду тебя,
И прихожу к тебе со снами,
Заботясь и любя.
 
Ты где-то там грустишь одна,
Но ты поверь,что кто-то рядом,
И эта грусть ему нужна,
Прольется в сердце звездопадом.
 
Он знает раны прошлого уж не стереть,
И не забыть,ту боль другой утраты,
Но можно просто рядом сесть,обнять,согреть...
Забыть трагические даты.
 
Ты пропадаешь времененами,
Он знает,что так нужно...!
Ты занята делами,
А он с тобою в мыслях дружно.
 
 
Посвящается illuzive и всем друзьям кого люблю:сердце


Рецензии