Какая нелепость 2007

Какая нелепость,
Какая небрежность,
За ласковой лестью
Скрывается нежность.
И глупость, и скука,
И радость, и счастье,
И горечь разлуки
Сюда же отчасти.
Мечты и желанья,
Пределы мечтания,
Оттенки от сердца,
От сердца признания.
Пусть помнит их каждый,
Пусть каждый их знает,
Когда он скучает,
Когда он мечтает...


Рецензии