Давай перепишем что было - с начала...

Давай перепишем что было - с начала,
В тетрадку без клякс, с белоснежных листов...
Красивыми фразами чтобы звучало
Творение наше - Земная Любовь...
Мы каждую букву напишем Дуэтом,
И точки нам ставить совсем ни к чему!..
И пусть только звёзды узнАют об этом,
Откроют созвездие миру всему...
Созвездие нежности, ласки и света,
Тепла от души и сияния глаз...
Пусть счастьем наполнится наша планета,
И счастье Вселенной исходит от нас!..

(Совместно с Алексеем Широковым)


Рецензии