Бывшее тело

"Тело электрическое я пою..."
...И хоть говорят, что не дело
- страницы былого листать.
Тебя, мое бывшее тело,
Я буду порой вспоминать.
(Leo Karlson, "Грядущее тело")

ПАРОДИЯ

Тебя, мое бывшее тело,
Я буду порой вспоминать –
Как много пило ты и ело,
Любило подольше поспать,
Любило другие тела ты
Собою покрепче обнять,
Рассветы сменяли закаты…
Теперь – батарейки манят.
Контакты сейчас лишь с розеткой,
И кайф электронный такой.
Уже не прилечь на кушетке -
Совсем бестелесный покой…


Рецензии
Ха ха ха ха ха))))))))))))))

Стас Степанов   25.03.2012 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.