Великая Суббота

       Великая Суббота

Канун Воскресенья Христова,
У праздника, у святого
Есть параллели с Россией,
Как будто с Христом мы, с Мессией,
Судьбу разделяем Голгофы;
На Небе написаны строфы:

Охранять Россию погребенную
Водворили кустодИю искушенную,
Но не знали: со Христом кто распинается,
Тот чудесно Богом воскрешается.


Рецензии