Восстанови!

                (в депрессии)

Тоска сжимает грудь. И боль
Не на лице отражена.
Мой Бог! Пожалуйста, позволь
Воспрять душе, что сожжена.

Чтоб ветром все не разнесло,
Кричу Тебе в беде моей:
Остатки праха моего
Соедини и отогрей.

Весь пепел нежных чувств моих
Ты собери Своей Рукой,
Наполни духом, оживи,
Чтоб отражали образ Твой.

Чтоб не валяться мне в грязи,
Приди на помощь, Бог, приди!
Восстанови меня, чтоб вновь
В груди жила Твоя любовь.

Прошу, Иегова, не задоль,
Скорее милость окажи,
Не дай мне превратиться в соль,
А лучше силу покажи.

Не дай страдать всем тем, с кем я
Делюсь и сердцем и душой,
Чтоб были счастливы друзья,
Вновь ощущая Твой покой.

12 декабря 2002


Рецензии
Эфесянам 3:14–16: ...Поэтому я преклоняю колени перед Отцом, которому всякая семья на небе и на земле обязана своим именем, и прошу, чтобы по богатству своей славы он дал вам через свой дух укрепиться силой во внутреннем человеке...
Держись Маргоо!

Никола Калинин   23.04.2011 13:40     Заявить о нарушении