Плохое -забудь

               

Всё плохое хочу я забыть,
И думать только о хорошем...
Плохое  – мешает мне жить –
Радуюсь дням  погожим.

Пусть в прошлое жизнь плохая уйдёт,
Счастья   лучи  на горизонте сияют…
Плохое - пусть никого  не найдёт…
Слёз и горя люди не знают!
Я радуюсь дням и в Солнце, и в Дождь,
Досадую – в минуты измены.
Не спасёт в этот  миг обида и злость –
Не жди в лучшую сторону перемены...

Всё плохое хочу я  забыть
И думать только о хорошем…
Плохое -  мешает мне жить –
Радуюсь дням погожим!!!

                17.11.2007


Рецензии