Саша

Ты для меня не А.С.
                мой Саша…

Здравствуй, Саша!.. я опять с тобой,
Как ребенок, ищущий защиты.
Он опять ушел, гордец слепой,
Я с тобой, а значит мы с ним квиты.

Саша, знаешь, без тебя никак…
Сердце рвется из груди на части.
Ты мой явный и мой тайный знак,
Счастье… или 33 несчастья.

Буре мглою неба не закрыть…
Милый Саша, мы не одиноки,
Если ещё можем так любить,
В душах вырисовывая строки.

Саша, слышишь?.. дождь стучит в окно,
Золотые листья опадают…
Саша, нам ещё любить дано –
А другого счастья не бывает.

Саша, я его благословлю,
Ты со мной – мне большего не надо.
Знаешь, Саша… я тебя люблю…
Ветхий томик – вот моя отрада.

Саша?!


Рецензии
Прелестное стихотворение! Нежное, трогательное и сильное одновременно...
Очень порадовал сюжет -не нов, но свеж... Спасибо.

Алина Левинская   06.05.2011 16:36     Заявить о нарушении
Говорят, что от сильных чувств рождаются сильные стихи.

С благодарностью,

Алёна Киселик   06.05.2011 20:04   Заявить о нарушении