Конечный успех

Всё как-то незаметно тает.
Вышло солнце, но оно не греет.
Оно лишь ямы скромно озаряет
И голые в лесу верхушки елей,
Рисованные кровью акварелей.

Весна - она такая, в этих шторах.
Побольше яда в вены влить.
Растить кровавые шипы в песочных порах,
И девушку красивую любить.
И о любви своей не говорить.

Раскрывши пасть зубасту, небосвод,
Жадно восхитится, облизнется.
Ведь он сейчас проглотит самолёт,
Что к нему так страстно рвётся.
Пригладить хочет он приманку-солнце.

Об розовые скалы разбиваясь,
Волна взлетает птицею наверх.
Коты на ветках хитро улыбаясь,
Спешат скорей поздравить всех -
Прекрасен будет мой успех.


Рецензии