Просто история

Какая жизнь порой жестока:
Ктото умрет, начав жить только.
И никому не интересно,
Какое занимал он место
В сердечке девушки любимой,
Что никогда не смотрит мимо,
А только прямо на него.
Жестока жизнь, но от чего?
И всё как надо, вроде, было.
Любил её, она любила,
Но в подворотне злые люди
Одним ножом сломали судьбы
Девченки и её героя,
Что заступил её собою.
И умер прям у её ног.
Никто ему помочь не смог.
А он хотел на ней жениться,
Но в высь взлетела, словно птица,
Его свободная душа.
Сломал судьбу удар ножа.
Девченка долго слёзы лила.
Его как никого любила.
От боли на душе кричала,
Жалела что ещё дышала,
Что не успела рассказать:
Почти отец он, она-мать.
А время быстро пролетало.
За ним грустить не перестала,
Но перестала слёзы лить.
Теперь ей надо было жить,
Для сына, что родился в скоре.
Ему любви дарила море.
Он на отца похожий был.
Подрос и для себя решил,
Что как бы не было в пути,
Для мамы будет он идти.
Ведь после смерти дорогого,
С ней больше не было другого.
И вот она уже стара,
К любимому идти пора.
А сын тем временем влюбился,
Через два годика женился.
Потом для мамы на подарок,
Принес близняшек славных пару.
За много лет, вдруг, в первый раз,
Слеза скатилась с её глаз.
Счастливая как никогда,
Чтоб не проснуться, спать легла.
А через несколько мгновений,
Как двух влюбленный душ сплетений,
Зажглася новая звезда.
Чтоб не погаснуть никогда.


Рецензии