свою бесконечность найди
Скажешь взглядом печальным...
Словно вечная пустота - и не заполнить...-
Память не молчит внутри...-
Так вновь мне молча кто-то крикнет-помоги...!
Пустота,-молчи...! А ты,умоляю-скажи,
Что же мне дОлжно сделать для твоей души?
Ведь сам знаешь-ни в ком до края не заполнить
того что без края в пути...-
Просто в ком-то свою бесконечность найди...
Свидетельство о публикации №111042300483